Топ-100 Грушево-яблочный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грушево-яблочный пирог: рецепт

09.11.2023

Грушево-яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пироги
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • яблоко — 2 шт.
  • груша — 2 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • масло растительное — 240 мл
  • йогурт натуральный
  • мука — 100 г
  • разрыхлитель — 10 г
  • ванильный экстракт — 3 мл
  • сахар — 90 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, 150 мл йогурта, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.

2

Яблоки и груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3

Смешиваем тесто с кусочками фруктов, выкладываем в промазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 30-40 мин..

4

Проверяем готовность пирога зубочисткой, она должна быть сухой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту