Грушево-яблочный пирог
Ингредиенты
- яблоко — 2 шт.
- груша — 2 шт.
- яйцо — 4 шт.
- масло растительное — 240 мл
- йогурт натуральный
- мука — 100 г
- разрыхлитель — 10 г
- ванильный экстракт — 3 мл
- сахар — 90 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, 150 мл йогурта, разрыхлитель и ванилин. Еще раз хорошо перемешиваем миксером.
2
Яблоки и груши очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
3
Смешиваем тесто с кусочками фруктов, выкладываем в промазанную маслом форму для выпечки и выпекаем в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 30-40 мин..
4
Проверяем готовность пирога зубочисткой, она должна быть сухой. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту