Топ-100 Грибной суп с макаронами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с макаронами: рецепт

09.11.2023

Грибной суп с макаронами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • грибы сушеные — 100 г
  • вода
  • лук репчатый — 1.5 шт.
  • масло растительное
  • Макароны «звездочки» — 100 г
  • курица — 0.5 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • петрушка
  • лук зеленый
  • яйца перепелиные

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушёные грибы промываем, заливаем водой и отвариваем, процеживаем, промываем водой, нарубаем.

2

Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы, обжариваем всё вместе.

3

Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду

4

Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, нарубаем зелень.

5

Курицу разделываем на куски, заливаем водой и отвариваем бульон, добавив репчатый лук в шелухе и морковь, солим.

6

На дно суповой тарелки выкладываем половинки перепелиных яиц и отваренные макароны «звёздочки», на них – курицу, обжаренные грибы, заливаем бульоном, посыпаем зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту