Грибной суп с макаронами
Ингредиенты
- грибы сушеные — 100 г
- вода
- лук репчатый — 1.5 шт.
- масло растительное
- Макароны «звездочки» — 100 г
- курица — 0.5 шт.
- морковь — 1 шт.
- соль
- петрушка
- лук зеленый
- яйца перепелиные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сушёные грибы промываем, заливаем водой и отвариваем, процеживаем, промываем водой, нарубаем.
2
Репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы, обжариваем всё вместе.
3
Макароны отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду
4
Отвариваем перепелиные яйца, очищаем, нарубаем зелень.
5
Курицу разделываем на куски, заливаем водой и отвариваем бульон, добавив репчатый лук в шелухе и морковь, солим.
6
На дно суповой тарелки выкладываем половинки перепелиных яиц и отваренные макароны «звёздочки», на них – курицу, обжаренные грибы, заливаем бульоном, посыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту