Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
- крупа гречневая — 430 г
- грибы сушеные — 50 г
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем сушеные грибы, укладываем в сотейник и заливаем 3 стаканами холодной воды, выдерживаем 1,5 часа до набухания, затем мелко нарезаем и отвариваем в этом же сотейнике 30 мин., предварительно посолив. Промываем гречневую крупу, прогреваем на сковороде без масла и отправляем в сотейник с грибами, когда вода закипит, не накрывая крышкой.
2
По готовности снимаем с огня, накрываем крышкой и оборачиваем в полотенце. Оставляем на 1,5 часа. Обжариваем измельченный репчатый лук в сковороде с добавлением растительного масла и смешиваем с кашей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту