Гратен из кабачка с сыром и базиликом
Ингредиенты
- кабачок
- базилик
- сыр
- сухари панировочные
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем кабачок тонкими ломтиками с помощью специальной шинковки. Стелим пергамент на противень. Посыпаем пергамент панировочными сухарями.
2
Выкладываем ломтик кабачка. Посолим и поперчим. Сверху кладем слой листьев базилика. Накрываем кусками сыра по форме кабачка. Повторяем слои. Кабачки сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим сверху гратен.
3
Ставим в духовку при температуре 190 ℃ на 10-12 мин.. Выкладываем гратен на доску. Нарезаем на порционные куски. Размещаем в ложки для подачи. Украшаем листьями базилика.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту