Топ-100 Фузилли с неаполитанским мясным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фузилли с неаполитанским мясным соусом: рецепт

09.11.2023

Фузилли с неаполитанским мясным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • макароны фузилли — 500 г
  • говядина — 400 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вино красное — 200 мл
  • сахар — 50 г
  • соус томатный
  • масло оливковое
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.

2

Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 мин..

3

Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 мин. до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.

4

Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту