Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Ингредиенты
- макароны фузилли — 500 г
- говядина — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- вино красное — 200 мл
- сахар — 50 г
- соус томатный
- масло оливковое
- лавровый лист
- укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо кубиками. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Закрываем крышкой. Тушим до готовности. Подливаем небольшими порциями красное вино или воду.
2
Натираем морковь. Измельчаем лук, укроп и чеснок. Добавляем в мясо. Вливаем томатный соус. Солим и перчим. Подливаем немного теплой воды. Добавляем сахар и лавровый лист. Тушим на очень медленном огне 15-20 мин..
3
Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде 7-9 мин. до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
4
Выкладываем фузилли на тарелку. Поливаем мясным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту