Топ-100 Фрикасе из кролика в белом вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из кролика в белом вине: рецепт

09.11.2023

Фрикасе из кролика в белом вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • кролик — 1 шт.
  • масло сливочное  — 20 г
  • вино белое  — 150 мл
  • белый перец
  • масло растительное — 30 мл
  • морковь — 2 шт.
  • брокколи
  • перец болгарский
  • сливки — 20 мл
  • салат ромэн — 20 г
  • крахмал кукурузный — 4 ч. л.
  • лавровый лист
  • майоран
  • чеснок
  • соль
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 мин.. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.

2

Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 мин..

3

Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.

4

Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.

5

Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.

6

Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.

7

Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.

8

Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту