Фрикасе из кролика в белом вине
Ингредиенты
- кролик — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
- вино белое — 150 мл
- белый перец
- масло растительное — 30 мл
- морковь — 2 шт.
- брокколи
- перец болгарский
- сливки — 20 мл
- салат ромэн — 20 г
- крахмал кукурузный — 4 ч. л.
- лавровый лист
- майоран
- чеснок
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем кролика, помещаем его в кастрюлю с водой. Варим 40 мин.. Снимаем мясо. Нарезаем брокколи.
Очищаем и нарезаем морковь. Брокколи и морковь варим на парах бульона из-под кролика 10 мин..
Очищаем и нарезаем чеснок. Нарезаем мясо кролика. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло, чеснок, майоран и белый перец. Выкладываем мясо кролика. Перемешиваем. Обжариваем, добавляем соль и лавровый лист.
Добавляем к кролику белое вино, сахар, немного майорана, брокколи и морковь.
Добавляем сливочное масло и холодные сливки 33%. Перемешиваем. Выпариваем на медленном огне.
Добавляем в сковороду бульон. Разводим крахмал в белом вине и помещаем к кролику. Перемешиваем. Посолим.
Нарезаем маринованный болгарский перец и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
Нарезаем салат ромэн, добавляем в сковороду. Перемешиваем. Выкладываем фрикасе из кролика в тарелку. Украшаем блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту