Топ-100 Фаршированные куриные окорочка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные куриные окорочка: рецепт

09.11.2023

Фаршированные куриные окорочка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • окорок куриный
  • перец болгарский — 3 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — 150 мл
  • крошки хлебные — 90 г
  • укроп — 80 г
  • черный перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем 4 окорока. Аккуратно стягиваем кожицу, оставляя ее на ножке, и снимаем мякоть. Оставляем только нижнюю косточку, верхнюю удаляем.

2

Нарезаем перец мелкими кубиками. Пропускаем мякоть курицы через мясорубку, добавляем сладкий перец, рубленую зелень укропа, соль, перец, сливочное масло и перемешиваем. Фаршируем этой смесью кожу окорочков и скрепляем деревянными шпажками.

3

Опускаем окорочка в миску со взбитым яйцом, затем обваливаем в хлебных крошках и обжариваем на растительном масле до готовности.

4

Подаем фаршированные окорочка с гарниром из маринованных овощей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту