Фаршированные куриные окорочка
Ингредиенты
- окорок куриный
- перец болгарский — 3 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 150 мл
- крошки хлебные — 90 г
- укроп — 80 г
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем 4 окорока. Аккуратно стягиваем кожицу, оставляя ее на ножке, и снимаем мякоть. Оставляем только нижнюю косточку, верхнюю удаляем.
2
Нарезаем перец мелкими кубиками. Пропускаем мякоть курицы через мясорубку, добавляем сладкий перец, рубленую зелень укропа, соль, перец, сливочное масло и перемешиваем. Фаршируем этой смесью кожу окорочков и скрепляем деревянными шпажками.
3
Опускаем окорочка в миску со взбитым яйцом, затем обваливаем в хлебных крошках и обжариваем на растительном масле до готовности.
4
Подаем фаршированные окорочка с гарниром из маринованных овощей. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту