Топ-100 Четыре вида канапе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Четыре вида канапе: рецепт

09.11.2023

Четыре вида канапе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски с сыром
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • ветчина
  • дыня
  • сыр козий
  • сыр филадельфия
  • малина
  • огурец
  • масло растительное
  • семга копченая
  • говядина (вырезка)
  • томаты вяленые
  • лук зеленый
  • багет
  • черный перец
  • паприка
  • чеснок
  • карри
  • сахар
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов

2

Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.

3

Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню — дольками, семгу — кусочками, зеленый лук — измельчаем.

4

Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.

5

Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, чёрный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.

6

Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.

7

Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.

8

Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу.

9

Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту