Четыре вида канапе
Ингредиенты
- ветчина
- дыня
- сыр козий
- сыр филадельфия
- малина
- огурец
- масло растительное
- семга копченая
- говядина (вырезка)
- томаты вяленые
- лук зеленый
- багет
- черный перец
- паприка
- чеснок
- карри
- сахар
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов
Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.
Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню — дольками, семгу — кусочками, зеленый лук — измельчаем.
Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.
Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, чёрный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.
Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.
Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.
Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу.
Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту