Бейглы с семгой
Ингредиенты
- вода — 150 мл
- дрожжи сухие — 4 г
- соль — 6 г
- сахар — 12 г
- масло растительное — 15 мл
- мука — 300 г
- крупа манная
- мёд
- мак
- кунжут
- Сыры
- филе семги — 100 г
- руккола
- сыр творожный
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяем 150 мл воды, 4 г сухих дрожжей, 6 г соли, 12 г сахара, 15 мл растительного масла и 300 г муки, вымешиваем плотное тесто.
На столе с помощью прокатывания скалкой вымешиваем тесто, убираем тесто в миску, накрываем пленкой и оставляем для подъема на 20-30 мин..
Разделяем тесто на кусочки по 90 г, сформовываем заготовки для бубликов, даем тесту отдохнуть 5-10 мин., сформовываем бублики.
Присыпаем пергамент манкой, выкладываем бублики, накрываем и оставляем на расстойку на 50-60 мин..
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
Подвариваем бублики в кипящей воде с добавлением мёда по 1 мин.е 30 сек с каждой стороны.
Выкладываем на пергамент, посыпаем маком, сыром, кунжутом. Духовку нагреваем до 250 градусов, ставим противень с бубликами, понижаем температуру до 230 и печем 6-8 мин., затем на 4 мин. можно включить конвекцию (общее время выпекания – 10-12 мин.).
Разрезаем бейглы вдоль, слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем одну половинку смазываем творожным сыром, выкладываем ломтики рыбы и немного рукколы.
Приятного аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту