Топ-100 Бейглы с семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бейглы с семгой: рецепт

09.11.2023

Бейглы с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • вода — 150 мл
  • дрожжи сухие — 4 г
  • соль — 6 г
  • сахар — 12 г
  • масло растительное — 15 мл
  • мука — 300 г
  • крупа манная
  • мёд
  • мак
  • кунжут
  • Сыры
  • филе семги — 100 г
  • руккола
  • сыр творожный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем 150 мл воды, 4 г сухих дрожжей, 6 г соли, 12 г сахара, 15 мл растительного масла и 300 г муки, вымешиваем плотное тесто.

2

На столе с помощью прокатывания скалкой вымешиваем тесто, убираем тесто в миску, накрываем пленкой и оставляем для подъема на 20-30 мин..

3

Разделяем тесто на кусочки по 90 г, сформовываем заготовки для бубликов, даем тесту отдохнуть 5-10 мин., сформовываем бублики.

4

Присыпаем пергамент манкой, выкладываем бублики, накрываем и оставляем на расстойку на 50-60 мин..

5

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

6

Подвариваем бублики в кипящей воде с добавлением мёда по 1 мин.е 30 сек с каждой стороны.

7

Выкладываем на пергамент, посыпаем маком, сыром, кунжутом. Духовку нагреваем до 250 градусов, ставим противень с бубликами, понижаем температуру до 230 и печем 6-8 мин., затем на 4 мин. можно включить конвекцию (общее время выпекания – 10-12 мин.).

8

Разрезаем бейглы вдоль, слегка обжариваем на сухой сковороде. Затем одну половинку смазываем творожным сыром, выкладываем ломтики рыбы и немного рукколы.

9

Приятного аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту