Банановые оладушки
Ингредиенты
- банан — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 2 ст. л.
- кефир — 50 мл
- соль — 1 щепотка
- разрыхлитель
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- масло растительное — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем бананы на дольки. Выкладываем в чашу блендера и измельчаем в пюре. Добавляем яйцо, сахар, ½ ч. л. разрыхлителя, щепотку соли и измельчаем с помощью блендера.
2
Вливаем кефир, добавляем пшеничную муку, снова перемешиваем и соединяем с растительным маслом.
3
Тщательно разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем банановое тесто в форме круглых или овальных оладий. Обжариваем до образования золотистой корочки.
4
По готовности посыпаем оладьи сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту