Топ-100 Бананово-ягодный сорбет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бананово-ягодный сорбет: рецепт

09.11.2023

Бананово-ягодный сорбет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • замороженные бананы  — 1 шт.
  • чёрная смородина замороженная  — 100 г
  • сироп топинамбура — 1 ст. л.
  • миндальные лепестки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,

2

Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.

3

При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту