Бананово-ягодный сорбет
Ингредиенты
- замороженные бананы — 1 шт.
- чёрная смородина замороженная — 100 г
- сироп топинамбура — 1 ст. л.
- миндальные лепестки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженные банан и чёрную смородину пробиваем в блендере,
2
Добавляем сироп топинамбура, еще раз пробиваем.
3
При подаче ставим миску на лёд и выкладываем сорбет, чтобы он не растаял, украшаем лепестками миндаля.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту