Топ-100 Филе ягненка в соусе из киви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе ягненка в соусе из киви: рецепт

09.11.2023

Филе ягненка в соусе из киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • масло оливковое — 100 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • вино красное — 50 мл
  • киви — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • лук-шалот — 5 шт.
  • филе ягненка  — 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.

2

Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.

3

Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.

4

Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.

5

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.

6

Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту