Ингредиенты
- Кабачки — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Майонез — 0,5 ст.
- Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки вымыть, обсушить, очистить нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до лёгкого подрумянивания, посолить, поперчить. Кружочки остудить. Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить. Кабачки выложить на блюдо и нанести на них сетку из майонеза. Посыпать кабачки рублеными яйцами и снова покрыть майонезом. Поверх яиц посыпать зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту