Топ-100 Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска из кабачков, яиц и зелёного лука за 25 минут

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с овощами/Салаты из кабачков
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Лук зелёный — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Майонез — 0,5 ст.
  • Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть, обсушить, очистить нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Выложить кабачки на сковороду с разогретым маслом, обжарить с двух сторон до лёгкого подрумянивания, посолить, поперчить. Кружочки остудить. Перья зелёного лука вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить. Кабачки выложить на блюдо и нанести на них сетку из майонеза. Посыпать кабачки рублеными яйцами и снова покрыть майонезом. Поверх яиц посыпать зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту