Воздушные творожные кексы
Ингредиенты
- 250 грам. творога
- 150 грам. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 грам. сливочного масла
- 150 грам. сахара
- 3 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара (8-10г)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог добавить просеянную с разрыхлителем муку и ванильный сахар. Перемешать.
2
Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
3
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену.
4
Добавить желтки с сахаром к творогу и перемешать.
5
Ввести взбитые белки.
6
Аккуратно перемешать движениями снизу вверх.
7
Силиконовые формочки смазывать не надо, металлические смазать маслом. Наполнить формочки тестом на две третьи.
8
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ℃ 40 мин..
9
Готовые кексы остудить, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
10
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту