Тыквенно-чечевичный суп-пюре в мультиварке
Ингредиенты
- Мякоть тыквы (свежая или замороженная) 100-200 г
- Чечевица красная 100 г
- Морковь средних размеров 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель средних размеров 2 шт
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Соль
- Перец
- Сметана или сливки для заправки
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на средней терке, чеснок мелко порубить. Обжарить в режиме "Выпечка" на растительном масле 10 мин.
2
Добавить нарезанный картофель, тыкву, чечевицу (заранее замоченную в воде на 15 мин). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
3
Залить горячей водой до максимального деления. Готовить в режиме"Тушение" один час.
4
Перелить в другую посуду, достать из супа лавровый лист, взбить блендером до однородной консистенции (можно не взбивать). Подавать к столу, заправив сметаной или сливками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту