Торт «Лесной мох» с малиной
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Пшеничная мука 400 гр.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Подсолнечное масло 130 мл
- Шпинат 250 гр.
- Малиновое желе 50 гр.
- Вода 770 мл
- Малина 400 гр.
- Сливки 500 мл
- Сливочный сыр 250 гр.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Желатин 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте 100 гр. листьев шпината 90 мл растительного масла и измельчите их.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте измельченный шпинат, перемешайте. Влейте оставшееся растительное масло и снова перемешайте.
Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте их к приготовленной смеси, перемешайте.
Застелите форму пергаментом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 30 мин. при температуре 180 °С.
Тем временем залейте малиновое желе теплой водой, перемешайте и всыпьте малину. Отрежьте верхнюю часть бисквита и влейте малиновый слой. Оставьте торт.
Залейте желатин небольшим количеством воды, перемешайте.
Отдельно взбейте сливки, добавьте к ним сливочный сыр, перемешайте. Всыпьте сахарную пудру, ванильный сахар и снова перемешайте. Напоследок влейте желатиновую смесь.
Залейте торт приготовленным кремом, а сверху покройте измельченным шпинатом. Отправьте угощение в холодильник на 6 ч. .
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту