Топ-100 Тельное из рыбы с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тельное из рыбы с грибами

16.10.2023

Тельное из рыбы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Русская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Для «тела» тельного:
  • филе любых белых рыб - 500 гр.
  • Мякоть пшеничной булки - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 небольшая луковица
  • масло сливочное - 50 гр.
  • Молоко -100 мл
  • соль
  • Для начинки нам нужно:
  • яйцо - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 луковица
  • грибы
  • свежая зелень - 1 пучок
  • соль
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть булки нарезать и замочить в молоке.

2

Приготовить начинку.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.

3

Яйца отварить вкрутую, остудить, изрубить.Смешать с нарезанной зеленью.Соединить остуженные грибы с яйцами, посолить.

4

Филе рыбы «избить обухом ножа» - прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.

5

Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль.Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.

6

Теперь нужно сформовать «тело».Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.

7

Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца.Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару.А можно сформовать один большой рулет с начинкой и сварить его, предварительно туго обернув влажной тканевой салфеткой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту