Тарталетки с курагой и орехами
Ингредиенты
- ½ стакана и 1 ст. л. масла сливочного, размягченноего
- 6 ст. л. творога
- 1 ст. муки
- ¾ ст. сахара
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ½ ч. л. ванильного сахара
- ¼ ч. л. соли
- 2/3 ст кураги, нарезанной мелкими кусочками
- 1/3 ст. орехов (пекан или гр.ецкие), нарезанные
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте ½ стакана масла с творогом до однородного состояния.
2
Постепенно добавляйте просеянную муку, продолжайте вымешивать. Когда тесто «соберется» в шар, накройте его и поместите в холодильник на 15 мин..
3
Из теста скатайте шарики.
4
Смажьте растительным маслом маленькие формочки для кексов (маффинов) и выложите в них тесто (по дну и по бокам).
5
Соедините сахар, яйцо, ваниль, соль и оставшееся масло.
6
Вмешайте абрикосы...
7
...и орехи
8
В середину каждой «корзиночки» выложите смесь из кураги и орехов.
9
Выпекайте в духовке при температуре 165 ℃ 25-30 мин. (до золотистого цвета). Остудить тарталетки, не вынимая из формочек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту