Топ-100 Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком

16.10.2023

Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Ребрышки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Ребрышки свиные - 1 кг.
  • Для маринада:
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить маринад для свиных ребрышек.Для этого репчатый лук очистить и мелко порезать.Киви разрезать пополам.

2

Сложить в чашу блендера лук, мякоть киви и мелко нарезанный чеснок.Сочную мякоть из киви удобно выковыривать чайной ложкой.Кожицу можно выбросить.Приправить солью, молотым черным перцем и пюрировать смесь в блендере до образования однородной кашицы.Маринад из киви для свинины готов.

3

Ребрышки сполоснуть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.

4

В миску подходящего размера сложить свиные ребрышки и добавить маринад из киви с луком.Равномерно распределить его по мясу, чтобы он покрывал каждый кусочек тонким слоем.Убрать мясо в холодильник на 30 мин.

5

Застелить противень фольгой и смазать растительным маслом.Разложить на противне ребрышки в маринаде и поставить в разогретую до 190С духовку на 45 мин.За это время мясо успеет пропечься, оставаясь сочным внутри и с румяной корочкой снаружи.Готовые свиные ребрышки подавать к столу горячими с овощным салатом по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту