Топ-100 Свиной рулет с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной рулет с начинкой: рецепт

27.12.2023

Свиной рулет с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1,8 кг
  • Подсолнечное масло 80 гр.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Сушеная зелень 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Болгарский перец 6 шт.
  • Бекон копченый 150 гр.
  • Твердый сыр 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите чеснок. Добавьте его, мёд, горчицу, орегано, соль, сушеную зелень, паприку, соль и черный перец в чашу блендера. Влейте подсолнечное масло и лимонный сок. Пробейте всё до однородности.

2

Возьмите мясо и срежьте с него пласт толщиной приблизительно 1 см, разворачивая таким образом весь кусок.

3

Накройте свинину пищевой пленкой. Отбейте ее при помощи кулинарного молоточка, а затем смажьте подготовленным маринадом, оставьте немного его.

4

Сверните мясо маринадом внутрь. Поместите его в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 2 ч. .

5

Приготовьте начинку. Помойте болгарские перцы. Разрежьте их пополам. Удалите плодоножку и семена. Выложите перцы на противень, полейте их подсолнечным маслом.

6

Отправьте в разогретую до 220° духовку на 25 мин. . Переложите перцы в глубокую емкость. Накройте крышкой и оставьте на 15 мин. .

7

Аккуратно снимите с овощей кожицу. Переложите мякоть в миску. Выделившийся сок из перцев влейте в емкость к оставшемуся маринаду. Натрите твердый сыр на крупной терке.

8

Разверните пласт свинины. Выложите мякоть перцев. Сверху поместите полосочки бекона. Затем посыпьте всё натертым сыром и сверните в рулет. Мясную заготовку перевяжите, используя кулинарную нить.

9

Выложите рулет в форму для запекания. Смажьте его оставшимся маринадом. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200° духовку на 1 час. Затем снимите фольгу. Уберите в духовку еще на 20 мин. при 200°.

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту