Топ-100 Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина «Гармошка» с сыром, приготовленная на пару в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Свинина "Гармошка" с сыром, приготовленная на пару в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Свинина вырезка - 1 кг.
  • Сыр твердых сортов - 100 г.
  • Паприка молотая сушеная - 1 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, другие специи -.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем один или несколько хороших кусков свиной вырезки.

2

Нарезаем куски "гармошкой" - делаем частые надрезы, шириной примерно 1 -1,5 см, но не до конца.

3

Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с солью и паприкой. По желанию можно добавить любые специи или приправы. Я ограничилась перечисленными. Смесью натираем куски со всех сторон, слегка смазываем в надрезах. С солью советую быть аккуратней. Мясо будет вариться на пару, соль в воду вывариваться не будет, поэтому, ее нужно не так много.

4

Сыр нарезаем ломтиками. Каждый ломтик вставляем в разрез мяса.

5

Каждый кусок мяса отдельно заворачиваем в фольгу, помещаем в корзину-пароварку. В чашу мультиварки наливаем воду (примерно 0,5 литра). Устанавливаем корзину-пароварку на чашу, включаем режим ВАРКА НА ПАРУ, длительность приготовления 1 час.

6

После сигнала сочное ароматное мясо готово! Приготовлено в мультиварке Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. !!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту