Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком
Ингредиенты
- 1,5 кг. свиной корейки
- 1 кислое яблоко
- 6 шт. лука-шалота
- приправа для свинины
- 400 грам. бекона
- 2 ст.л. абрикосового джема
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть свиную корейку, обсушить ее и удалить излишки жира и пленки с поверхности мяса. Нарезать мясо тонкими (0,5 см) ломтиками, но не до конца.
2
В миске смешать приправу для свинины с оливковым маслом, уксусом и абрикосовым джемом. Полученный маринад хорошенько втереть в надрезы.
3
Вложить в надрезы дольки яблока и ломтики лука.
4
Выложить ломтики бекона на мясо и поставить в разогретую до 180 ° C духовку не менее чем на 90 мин.. По истечении этого времени убедитесь, что мясо готово. Если он все еще не готово, увеличьте время еще на 10 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту