Топ-100 Суп-пюре с зеленым горошком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре с зеленым горошком

16.10.2023

Суп-пюре с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Овощные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек (свежий) - 100 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • морковь - 1 шт.
  • Вода - 1 л
  • растительное масло
  • репчатый лук - 1 шт.
  • Зелень, сухарики
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, разогреваем и доводим лук на масле до золотого цвета.Добавляем в лук нарезанный чеснок.Обжариваем до появления насыщенного аромата.

2

Добавляем в кастрюлю очищенный нарезанный картофель.

3

Заливаем водой.

4

Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 мин.Кладем в суп нарезанную соломкой морковь, засыпаем прямо в замороженном виде зеленый горошек (если он был заморожен).Варим суп еще минут 10-12.

5

Приправляем по вкусу солью.

6

Пюрируем с помощью блендера наши овощи до однородного состояния.Суп-пюре с зеленым горошком готов.Разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленью и сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту