Топ-100 Мясной суп с бобовыми | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной суп с бобовыми

16.10.2023

Мясной суп с бобовыми

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Гороховые супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (постная, без жировых прослоек) - 300 гр.
  • Репчатый лук - половину шт. (Средней величины)
  • фасоль (сухая, белая и красная)
  • горох (сухой, половинкам)
  • чечевица
  • специи
  • картофель - 3 небольших клубня.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться.Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.

2

Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.

3

В отдельной миске смешиваем все бобовые.Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.

4

Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.

5

Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса.За 10 минут до готовности добавляем свинину.По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму.Мясной суп с бобовым миксом готов.Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту