Мясной суп с бобовыми
Ингредиенты
- Свинина (постная, без жировых прослоек) - 300 гр.
- Репчатый лук - половину шт. (Средней величины)
- фасоль (сухая, белая и красная)
- горох (сухой, половинкам)
- чечевица
- специи
- картофель - 3 небольших клубня.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем свинину и режим на кусочки средней величины, так она быстрее свариться.Отварное мясо режим уже на маленькие порционные кусочки.
2
Очищенный картофель порезать небольшими кусочками.
3
В отдельной миске смешиваем все бобовые.Сюда же можно добавить приправу из сушеных овощей.
4
Лук немного обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
5
Все продукты выкладываем в кастрюльку, кроме мяса и варим полчаса.За 10 минут до готовности добавляем свинину.По желанию можно положить специи, например, сушеный базилик и куркуму.Мясной суп с бобовым миксом готов.Подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту