Топ-100 Спагетти с грибами вешенками и сосисками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с грибами вешенками и сосисками

16.10.2023

Спагетти с грибами вешенками и сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Паста, пельмени, вареники, Спагетти
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Спагетти (сухой вес) - 60 гр.
  • Сосиски - 100 гр. (2 Шт.)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вешенки - 150 гр.
  • Масло растительное - 10 мл
  • соль
  • перец чёрный (молотый)
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и макароны.Варить примерно 8 минут или как указано на упаковке.Готовые макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте).

2

Пока варятся спагетти, мелко порезать репчатый лук.

3

Сосиски нарезать кружочками толщиной около 1 см.

4

Вешенки вымыть, обсушить на бумажном полотенце и порубить небольшими кусочками.Эти грибы лучше нарезать потоньше, чтобы они успели приготовиться одновременно с луком.

5

В сковороде разогреть немного растительного масла.Добавить лук и пассеровать на среднем огне до прозрачности.

6

Добавить грибы к луку и продолжать жарить, помешивая.Сначала грибы дадут сок, и вам надо будет продолжать их обжаривать, пока грибы не зарумянятся.Если вдруг покажется, что лук начинает подгорать, а грибы еще не готовы, можно подлить в сковороду немного воды.

7

К готовой поджарки из грибов с луком добавить нарезанные сосиски.К этому моменту макароны уже будут готовы.Спагетти переложить в сковороду с жареными вешенками и сосисками.Подавать к столу горячими, можно посыпать тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту