Соте с бараниной
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг.
- 700 грам. баранины
- Слива 5-7 шт
- Лук 2 шт
- Перец 3-5 шт
- Морковь 2 шт
- Помидоры 5 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло 1ст л
- Соль,сахар,кориандр
- Лист лайма
- Соевый соус по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать баранину кусочками и обжарить.
В это время режем кусочками баклажан, засыпаем солью, кладём в дуршлаг, что бы стек сок и ушла горечь.
Режем лук полукольцами и отправляем в мясо.
Когда лук обжарился добавляем морковь.
Режем сливу (как? вообще не важно вы её не увидите).
Добавляем сливу.
Добавляем помидоры (у меня были в собственном соку) если свежие снимите шкурку обдав их кипятком, надрезав предварительно верхушку крестом.
Добавить болгарский перец.
К этому моменту, как раз баклажаны пустят сок, промыть хорошо водой и отжать. Отправить в сковороду.
Зелень, чеснок и мой любимый лист лайма!
Закидываем и готовим ещё 5 мин.. Добавляем кориандр, сахар и выключаем. Всем приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту