Топ-100 Соте с бараниной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соте с бараниной: рецепт

08.11.2023

Соте с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из баранины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг.
  • 700 грам. баранины
  • Слива 5-7 шт
  • Лук 2 шт
  • Перец 3-5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло 1ст л
  • Соль,сахар,кориандр
  • Лист лайма
  • Соевый соус по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать баранину кусочками и обжарить.

2

В это время режем кусочками баклажан, засыпаем солью, кладём в дуршлаг, что бы стек сок и ушла горечь.

3

Режем лук полукольцами и отправляем в мясо.

4

Когда лук обжарился добавляем морковь.

5

Режем сливу (как? вообще не важно вы её не увидите).

6

Добавляем сливу.

7

Добавляем помидоры (у меня были в собственном соку) если свежие снимите шкурку обдав их кипятком, надрезав предварительно верхушку крестом.

8

Добавить болгарский перец.

9

К этому моменту, как раз баклажаны пустят сок, промыть хорошо водой и отжать. Отправить в сковороду.

10

Зелень, чеснок и мой любимый лист лайма!

11

Закидываем и готовим ещё 5 мин.. Добавляем кориандр, сахар и выключаем. Всем приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту