Сливочный соус песто
Ингредиенты
- 1 пучок свежих листьев базилика
- 1 стакан сыра пармезан
- 100 грамм сливочного сыра
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 большой зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
2
Добавьте листья базилика и готовьте, пока они не станут мягкими и ярко-зелеными, от 2 до 5 мин. .
3
Слейте базилик, сохранив 2 столовые ложки базиликовой воды.
4
Смешайте базилик, 2 столовые ложки базиликовой воды, сыр пармезан, сливочный сыр, оливковое масло, сливочное масло и чеснок в блендере, до получения однородной кремообразной массы.
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту