Шоколадное печенье "Кофейные зерна"
Ингредиенты
- Мука пшеничная - 250 г.
- Какао порошок - 30 г.
- Ванильный сахар - 5 г.
- Разрыхлитель для теста -. 5 г.
- Желтки яичные - 3 шт.
- Сахар - 120 г.
- Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г.
- Кофе заваренный эспрессо (натуральный или растворимый) - 40 мл
- Соль - 1 щепотка
- Сметана - 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Смешать сухие ингредиенты отдельно, а жидкие отдельно.
3
Затем смешать все вместе и замешать тесто на печенье.
4
Руки смазать растительным маслом, скатать кусочек теста в бочонок.
5
Затем ножом сделать надрезы в центре, создавая форму кофеных зерен.
6
Запечь в духовке при температуре 180 ℃ в течении 10 мин..
7
Время выпечки зависит от размера ваших печенюшек.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту