Шоколадная колбаска с орехами
Ингредиенты
- 300-350 грам. песочного печенья
- 200 грам. сливочного масла
- 100 грам. любых орехов
- 1 ст. сахара
- 5 ст.л. молока
- 5 ст.л. сгущенного молока
- 3 ст.л. какао-порошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье поместить в пакет и измельчить скалкой (чтобы получились кусочки с крошкой).
2
Орехи положить в пакет и измельчить скалкой или порубить ножом.
3
Соединить измельченные орехи и печенье. Все хорошо перемешать.
4
Сахар, какао, молоко и сгущенку соединить и перемешать. Подогреть в сотейнике постоянно помешивая до растворения сахара. Немного остудить.
5
Затем добавить мягкое сливочное масло и все размешать до однородности.
6
Соединить сухую и жидкую массы. Тщательно перемешать.
7
Выложить массу на фольгу и свернуть в виде колбаски. Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту