Ингредиенты
- Капуста квашеная — 500 г
- Яблоки кисло-сладкие — 2 шт.
- Корень хрена — 1 шт.
- Семена тмина — 1 ч.л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар-песок — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Зелень петрушки — 0,5 пучков
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корешок хрена длиной 15 см и диаметром 1,5 см вымыть щёткой и замочить на ночь в холодной воде, чтобы восполнить недостаток сочности и упругости. Хрен очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке. Капусту отжать и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной тёрке. Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Соединить капусту, яблоки, петрушку и тёртый хрен, посыпать сахаром, тмином, при необходимости слегка подсолить и заправить маслом. Салат перемешать. При подаче салат можно украсить веточкой зелени.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту