Ингредиенты
- Вареная колбаса — 180 г
- Помидоры — 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Сметана 20% — 4 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Спассеровала лук. Колбасу нарезала брусочками и отправила к луку. Обжарила их вместе. Помидоры очистила от кожицы и порезала. Выложила к ним колбасу с луком. Укроп промыла, обсушила, мелко порезала. Добавила ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль. Тщательно перемешала. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту