Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — 3 г
- Сахар — 3 г
- Молотый перец — 3 г
- Масло растительное — 50 мл
- Уксус 9% — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте, очистите, нарежьте кабачки крупными кубиками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Помидоры нарежьте дольками, перец соломкой. В сковороду выложите нарезанные овощи. Влейте масло растительное. Добавьте соль, сахар, молотый перец. Тушите овощи 25 минут на умеренном огне. Затем влейте уксус 9%. Тушите еще 5 минут салат. Выложите салат в чистую стеклянную банку. Закатайте банку крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту