Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Изюм — 100 г
- Семена подсолнечника — 50 г
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту краснокочанную шинкуем достаточно тонкой соломкой. С капустой белокочанной проделываем ту же процедуру. Всю измельченную капусту перекладываем в миску, солим и хорошо разминаем руками. Морковь очищаем, ополаскиваем в холодной воде. Далее натираем ее на специальной терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски. Яблоко хорошо моем и нарезаем тонкой соломкой. Изюм промываем и заливаем кипятком, чтобы стал мягче. Из распаренного изюма сливаем воду. Если попадаются особо крупные экземпляры, то можно изюм мелко порезать. Чистим семена подсолнечника. Можно приобрести уже очищенные. Очищенные семечки поджариваем на сухой сковороде со щепоткой соли. Подготовленные ранее ингредиенты (кроме семечек) перекладываем в салатник, заправляем сметаной. Все перчим, солим и хорошо перемешиваем. Смесь выкладываем в порционную тарелку, посыпаем семечками и украшаем по своему вкусу. Салат Коул Слоу готов!Вкусное и богатое витаминами овощное блюдо непременно вам понравится и станет частым гостем на вашем столе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту