Рулька по-баварски
Ингредиенты
- Рулька 2шт
- Перец черный 5г
- Майоран 5г
- Соль 20г
- Пиво темное 200мл
- Лук 1шт
- Капуста квашеная 300г
- Картофель 500гр
- Масло растительное 30мл
- Крахмал 1ст.л
- Прованские травы 1г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней
2
Запекать при t190° полтора часа
3
Картофель отварить до полуготовности
4
Припустить лук в масле
5
Добавить капусту и прогреть
6
Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.
7
В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть
8
Обжарить картофель с щепоткой прованских трав
9
Сервировать и полить соусом
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту