Топ-100 Рулька по-баварски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька по-баварски: рецепт

08.11.2023

Рулька по-баварски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из мяса/Блюда из свинины
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Рулька 2шт
  • Перец черный 5г
  • Майоран 5г
  • Соль 20г
  • Пиво темное 200мл
  • Лук 1шт
  • Капуста квашеная 300г
  • Картофель 500гр
  • Масло растительное 30мл
  • Крахмал 1ст.л
  • Прованские травы 1г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

2

Запекать при t190° полтора часа

3

Картофель отварить до полуготовности

4

Припустить лук в масле

5

Добавить капусту и прогреть

6

Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

7

В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

8

Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

9

Сервировать и полить соусом

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту