Рулет из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 грам. фарша
- 200 грам. густой сметаны
- 100 грам. твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 1 красный болгарский перец
- соль, перец, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить соль, перец, сметану.
2
Тщательно перемешать.
3
Сыр натереть на средней тёрке.
4
Один лист лаваша посыпать 2/3 части тёртого сыра.
5
Накрыть вторым листом лаваша и выложить на него фарш со сметаной. Распределить фарш по всему лавашу.
6
Посыпать фарш рубленной зеленью и нарезанным красным перцем.
7
Свернуть плотный рулет. Смазать его взбитым яйцом и посыпать оставшимся тёртым сыром.
8
Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре 190 ℃, 35-40 мин., пока рулет не зарумянится.
9
Готовый рулет остудить и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту