Топ-100 Рулет из фарша с яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из фарша с яйцом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Яйца вареные — 6 шт.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок я очистила и порубила ножом, затем отправила в блендер для измельчения. Свиной фарш я приготовила заранее. Обычно, если нахожу хорошее мясо, то покупаю 1-1,5 кг, сразу же прокручиваю и порционно фасую по пакетикам и отправляю в морозилку. Так было и в этот раз. Поэтому я лишь заранее его достала и дала полностью оттаять к моменту приготовления рулета. Соединила вместе свиной фарш и измельчённые чеснок и лук. Измельчила куриное филе в блендере. Куриный фарш соединила с остальными ингредиентами. Сюда же разбила яйцо, перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила фарш. Прямоугольную форму смазала подсолнечным маслом и выложила на дно 1/4 часть фарша. В центре сделала небольшое углубление по всей длине. В эту бороздку выложила три яйца, которые предварительно отварила. Форма у меня маленькая (думаю, это видно в соотношении с яйцами), поэтому я испекла два таких кекса. Покрыла яйца слоем фарша (ещё 1/4 частью). Отправила выпекаться при 180°С на 40 минут, закрыв форму фольгой. Затем сняла фольгу и вернула рулет в духовку ещё на 10-15 минут для образования небольшого румянца сверху. Со второй частью фарша и яиц проделала то же самое, получив второй точно такой же рулет. Дала рулетам немного остыть, а затем разрезала острым ножом на кусочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту