Топ-100 Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры/Гарниры из риса
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Зеленый горошек — 40 г.
  • Кукуруза — 40 г.
  • Стручковая фасоль — 40 г.
  • Рисовая крупа — 1 ст.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковородку кладем сливочное и подсолнечное масло. В разогретую сковородку высыпаем замороженные овощи. Обжариваем овощи 7-10 мин. Отвариваем рис. Добавляем овощи в рисовую кашу. При необходимости можно добавить сливочного масла. Все хорошо перемешать. Подавать на стол в виде гарнира. Такой рис при желании можно полить соевым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту