Рассольник с фасолью
Ингредиенты
- 1 ст. фасоли
- 300 грам. мяса (говядина, свинина)
- 3 л воды
- 4 солёных огурца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 средних картофеля
- соль, перец
- лавровый лист, зелень
- 100 мл. огуречного рассола по желанию
- растительное масло для жарки
- 50 грам. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.
Сварить бульон.Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон.
Лук и морковь очистить, мелко нарезать (морковь можно натереть) и пассировать на растительном масле до мягкости.
Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать и тушить мин. 5.
Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще тушить 5-7 мин..
В бульон с готовой фасолью добавить картофель нарезанный кубиками.
Когда сварится картофель добавить в кастрюлю содержимое сковороды, соль, перец, лавровый лист, мясо, по желанию рассол. Довести до кипения и прокипятить 3-5 мин. .
Рассольник с фасолью готов.
Подавать горячим, посыпав рубленной зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту