Топ-100 Рассольник с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с фасолью: рецепт

08.11.2023

Рассольник с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. фасоли
  • 300 грам. мяса (говядина, свинина)
  • 3 л воды
  • 4 солёных огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 средних картофеля
  • соль, перец
  • лавровый лист, зелень
  • 100 мл. огуречного рассола по желанию
  • растительное масло для жарки
  • 50 грам. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

2

Сварить бульон.Мясо достать из бульона и порезать на кусочки. В готовый бульон добавить фасоль. Можно фасольотварить отдельно, а потом добавить в готовый бульон.

3

Лук и морковь очистить, мелко нарезать (морковь можно натереть) и пассировать на растительном масле до мягкости.

4

Солёные огурцы нарезать соломкой и добавить в сковороду. Перемешать и тушить мин. 5.

5

Затем добавить томатную пасту, перемешать и еще тушить 5-7 мин..

6

В бульон с готовой фасолью добавить картофель нарезанный кубиками.

7

Когда сварится картофель добавить в кастрюлю содержимое сковороды, соль, перец, лавровый лист, мясо, по желанию рассол. Довести до кипения и прокипятить 3-5 мин. .

8

Рассольник с фасолью готов.

9

Подавать горячим, посыпав рубленной зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту