Полоски, глазированные помадкой
Ингредиенты
- Начинка:
- 165г кислого мармелада или варенья
- 225г сахарной помадки или шоколадной глазури(у меня покупная помадка)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим все ингредиенты.
Пудру, масло, яйцо, разрыхлитель и соль смешать(взбить) вместе.
Вот что должно получится.
Добавьте муку.
Взбейте миксером 10-20 секунд, пока не появятся клочки. Дальше месим руками. Уберите в холодильник на 20 мин..
Разделите тесто на две части и раскатайте лепёшку 19х25 (каждую). Не забудьте посыпать мукой,а то прилипнет. Поставьте лепёшки в морозильник на 15 мин. Потом на 12-15 мин. в духовку, 200 С.
Когда готово, намажьте 1 слой варением или мармеладом. Накройте 2 слоем. Дайте остудиться.
Разогрейте помадку или шоколадную глазурь. Нанесите слой на лепёшки, если у вас поломалась лепёшка, то не бойтесь они скрепятся от помадки. Остудите и аккуратно разрежьте, срежьте края.
Они готовы!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту