Топ-100 Полоски, глазированные помадкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полоски, глазированные помадкой: рецепт

08.11.2023

Полоски, глазированные помадкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • 165г кислого мармелада или варенья
  • 225г сахарной помадки или шоколадной глазури(у меня покупная помадка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим все ингредиенты.

2

Пудру, масло, яйцо, разрыхлитель и соль смешать(взбить) вместе.

3

Вот что должно получится.

4

Добавьте муку.

5

Взбейте миксером 10-20 секунд, пока не появятся клочки. Дальше месим руками. Уберите в холодильник на 20 мин..

6

Разделите тесто на две части и раскатайте лепёшку 19х25 (каждую). Не забудьте посыпать мукой,а то прилипнет. Поставьте лепёшки в морозильник на 15 мин. Потом на 12-15 мин. в духовку, 200 С.

7

Когда готово, намажьте 1 слой варением или мармеладом. Накройте 2 слоем. Дайте остудиться.

8

Разогрейте помадку или шоколадную глазурь. Нанесите слой на лепёшки, если у вас поломалась лепёшка, то не бойтесь они скрепятся от помадки. Остудите и аккуратно разрежьте, срежьте края.

9

Они готовы!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту