Топ-100 Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

20.10.2023

Овсяноблин с творожным сыром, ветчиной и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 1 большая горсть
  • яйцо - 1 шт.
  • Мелкая соль - 1 щепотка
  • паприка сладкая (молотая) - 1 щепотка
  • Для подачи потребуется:
  • творожный сыр
  • колбаса или ветчина
  • зелень свежая.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья пробить блендером до состояния муки.

2

К молотым овсяным хлопьям добавить по щепотке соль, паприку и выбить яйцо.Все хорошо перемешать, чтобы получилась однородная, немного вязкая масса.Оставить при комнатной температуре на 10-15 мин.

3

За это время ветчину или колбасу нарезать маленькими кубиками.Свежую зелень вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

4

На сковороде нагреть растительное масло и столовой ложкой, смоченной в воде, распределить овсяное тесто по сковороде, чтобы получился блин.Поджарить овсяный блин с обеих сторон до появления золотистой корочки.Жарить блин под крышкой на среднем огне.

5

Поджаренный овсяный блин смазать творожным сыром.

6

Затем посыпать рубленой зеленью и выложить кубики ветчины.Вкусный и сытный завтрак готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту