Топ-100 Омлет с ветчиной и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с ветчиной и зеленью: рецепт

08.11.2023

Омлет с ветчиной и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из яиц
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • зеленый лук, петрушка
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • нежирный крем-сыр (Альметте, Филадельфия)
  • 90 грам. колбасы или ветчины
  • 1 сладкий перец
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца вбить в миску, добавить молоко, любимые специи и травы. Хорошо перемешать с вилкой. Посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой.

2

На антипригарной сковороде на среднем огне нагрейте сливочное масло, затем вылейте половину яичной смеси и жарьте до готовности. Обжаривайте, пока омлет не будет свободно перемещаться во время встряхивания, а верхняя часть останется слегка влажной. Так обжарьте оба омлета.

3

Снимите омлет со сковороды, намажьте крем-сыром (можно просто посыпать тертым сыром), посыпьте нарезанной ветчиной или колбасой, измельченным сладким перцем (можно также добавить немного рукколы) и аккуратно сверните рулетиком. Разрежьте пополам и выложите на тарелку.

4

Подавайте горячим на завтрак!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту