Топ-100 Мусс творожный с черешней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс творожный с черешней: рецепт

08.11.2023

Мусс творожный с черешней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты и сладости
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 200 грам. творога
  • 15 грам. желатина
  • 150 грам. черешни
  • 4 ст.л. сметаны или сливок
  • пакетик ванильного сахара
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.

2

Творог взбить миксером или перетереть через сито.

3

Добавить сметану, сахарную пудру (примерно 3 ст.л.) и ванильный сахар.

4

Черешню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.

5

Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.

6

Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.

7

Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты и сладости View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту