Мусс творожный с черешней
Ингредиенты
- 200 грам. творога
- 15 грам. желатина
- 150 грам. черешни
- 4 ст.л. сметаны или сливок
- пакетик ванильного сахара
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.
2
Творог взбить миксером или перетереть через сито.
3
Добавить сметану, сахарную пудру (примерно 3 ст.л.) и ванильный сахар.
4
Черешню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.
5
Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.
6
Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
7
Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты и сладости View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту