Мороженое с бисквитом и манго
Ингредиенты
- Готовый бисквит
- сливочное мороженое
- манго.
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит можно купить готовый или заранее испечь по любому понравившемуся рецепту.На фото бисквит из белков.Если бисквит высокий, то сначала разрезать его на 2 тонких пласта.Из каждого пласта формочкой вырезать кружочки или квадратики.Это будет основой десерта.
Из бруска мороженого вырезать кусочки той же формы, что и бисквитная основа.Мороженое должно быть толщиной около 2 см.
Положить мороженое на кружок бисквита и накрыть вторым кружком.Убрать в холодильник, пока готовится пюре из манго.
Манго разрезать вдоль косточки на 2 части.Срезать ароматную сочную мякоть
и пюрировать её в блендере.Бисквиты с мороженым достать из холодильника, полить фруктовым пюре и подавать к столу.По желанию можно украсить десерт измельченными орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту