Ингредиенты
- Малина — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды нужно превратить в пюре. Можно купить готовое ягодное пюре. Малина может быть как свежей так и размороженной. Если готовите конфитюр из малины, клубники, земляники или других ягод, в которых есть семечки или косточки, то ягоды нужно перетереть через сито. К ягодному пюре добавить сахар и крахмал. Тщательно все перемешать. Крахмал можно брать кукурузный или картофельный. Ягодное пюре поместить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Помешивая довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить не более 1 минуты или до загустения. Если будете использовать конфитюр как начинку для конфет или пирожных, то можно сразу же поместить его в кондитерский пакет. Хранить конфитюр можно в холодильнике, но не очень долго. Его можно заморозить и в морозилке он может провести несколько месяцев без потери качества. После разморозки конфитюр нужно хорошо перемешать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту