Ленивая домашняя колбаса в духовке
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Говядина 0,5 кг
- Чесночный порошок 0,5 ч. л.
- Луковый порошок 1 ст. л.
- Сухое молоко 20 гр.
- Сахар 1 ч. л.
- Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Вода 240 мл
- Нитритная соль 25 гр.
- Соль 21 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину мелкими кусочками. Говядину нарежьте еще мельче и отбейте ножом или молоточком.
2
К мясу добавьте ледяную воду, все специи, соль, сахар и сухое молоко. Вымешивайте фарш примерно 10 мин. . Закройте миску крышкой и уберите мясо в холодильник на 18–24 ч. .
3
Разделите фарш для колбасы пополам. Каждую часть заверните в пищевую пленку и завяжите веревкой, формируя колбасу. Оставьте на 20–30 мин. при комнатной температуре.
4
Выложите колбасу в форму или на противень и отправьте в разогретую до 80–85 °С духовку. Выпекать нужно не меньше 3 ч. .
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту