Топ-100 Куриное филе или грудка по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе или грудка по-азиатски: рецепт

08.11.2023

Куриное филе или грудка по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Блюда из птицы
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная гр.удка 500 гр..
  • Паприка 2 шт.
  • Чили 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 50 гр..
  • Молоко кокосовое 400 мл.
  • Кориандр 1 пучок
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Лук злёный 1 пучок
  • Куркума 2 ст.л.
  • Манго 1 шт.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем филе полосками.

2

Шинкуем овощи.

3

Удаляем семена у перца чили.

4

Снимаем цедру с цитрусовых.

5

Нарезаем зелень.

6

Обжариваем филе до белого цвета.

7

Добавляем лук и жарим 5 мин..

8

Закладываем овощи и жарим еще 5 мин..

9

Добавляем мед и соевый соус.

10

Вливаем кокосовое молоко, доводим до кипения.

11

Кладем зелень, перемешиваем и выключаем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту