Топ-100 Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке

16.10.2023

Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рыба и морепродукты, Рыбные котлеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Пангасиус (филе) - 2 кг.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мелкая соль - 2 ч. л.
  • Репчатый лук -
  • 1 шт. (Крупная луковица)
  • манка - 5 ст. л.
  • Панировочные сухари - 250 гр.
  • Растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разморозьте и промойте.Лук очистите.Порежьте рыбу и лук крупными кусками.

2

Пропустите через мясорубку с крупными ячейками.

3

Получившийся фарш посолите, добавьте яйца и манку.Хорошо размешайте.Уберите в холодильник на 3 часа.Можно на всю ночь.Манка должна набухнуть и впитать в себя излишки влаги.

4

Готовый фарш мокрыми руками разделите на 12 равных частей.

5

На разделочную доску насыпьте панировочные сухари (горсточку) и с помощью широкого ножа сформируйте ровные котлеты.Подсыпайте сухари по мере необходимости.

6

Противень смажьте растительным маслом и выложите на него котлеты.Запекайте в предварительно нагретой до 200С духовке 15 минут с одной стороны.Затем достаньте противень, деревянной лопаткой переверните котлеты, и отправьте в духовку ещё на 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту