Король сырников - львовский сырник
Ингредиенты
- Для глазури:
- Какао - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог нужно брать не сухой, жирностью от 5% и выше, и не зернистый.
Предварительно перекрутить через мясорубку.
Изюм залить кипятком, оставить на 5 мин., просушить хорошо бумажными полотенцами.
В творог добавить цедру 1 лимона, ванильный сахар, манную крупу, размягченное сливочное масло, при необходимости взбить миксером, чтобы масло равномерно разошлось.
Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Аккуратно ввести яично-сахарную смесь в творожную массу, добавить изюм.
Выложить массу форму, распределить по всей поверхности.Выпекать 40 мин. при температуре 180 ℃.
Для глазури смешать сахар и какао, добавить сметану. Варить глазурь на умеренном огне до первых признаков кипения, добавить сливочное масло, снять с огня.
Остывший сырник полить глазурью. Поставить в холодильник на 3 часа. Все детали можно посмотреть в видео. Большое спасибо за внимание.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту