Топ-100 Капустный пирог из маринованной капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный пирог из маринованной капусты: рецепт

08.11.2023

Капустный пирог из маринованной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Несладкая выпечка
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 320 капусты (у меня была маринованная)
  • 30 гр. гр.ибов (у меня были сухие)
  • 3 яйца
  • 60 мл молока
  • 60 гр. муки
  • Соль, сода

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сухой сковороде обжарить капусту до золотистого цвета. Масло не нужно, потому что выпариваются остатки жидкости. В капусту, когда она стала золотистой, добавляем грибы. У меня были сухие, запаренные со вчера. Обжариваем капусту с грибами до хорошей поджаристости капусты.

2

Яйца взбиваем с солью и содой.

3

Вливаем в яйца молоко, добавляем муку. Тщательно взбиваем.

4

Заливаем нашу смесь в сковородку с капустой. И "ставим" на медленный огонь, на 30 мин.

5

Через 30 мин. я смогла пирог перевернуть).

6

Шаг не обязательный, но это сделало мой пирог визуально привлекательнее). Подержала на огне ещё 5 мин..

7

Пирог вкусный и полезный)

8

Всем

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту