Капустный пирог из маринованной капусты
Ингредиенты
- 320 капусты (у меня была маринованная)
- 30 гр. гр.ибов (у меня были сухие)
- 3 яйца
- 60 мл молока
- 60 гр. муки
- Соль, сода
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой сковороде обжарить капусту до золотистого цвета. Масло не нужно, потому что выпариваются остатки жидкости. В капусту, когда она стала золотистой, добавляем грибы. У меня были сухие, запаренные со вчера. Обжариваем капусту с грибами до хорошей поджаристости капусты.
2
Яйца взбиваем с солью и содой.
3
Вливаем в яйца молоко, добавляем муку. Тщательно взбиваем.
4
Заливаем нашу смесь в сковородку с капустой. И "ставим" на медленный огонь, на 30 мин.
5
Через 30 мин. я смогла пирог перевернуть).
6
Шаг не обязательный, но это сделало мой пирог визуально привлекательнее). Подержала на огне ещё 5 мин..
7
Пирог вкусный и полезный)
8
Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту