Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста квашеная - 1 кг.
- Свинина жирная (любые куски) - 700 гр.
- Перловка - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Перец, соль, сахар
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готового продукта (капусты по объёму 2,5 литра) хватит на пятерых.
2
Для этого блюда подойдет любая жирная свинина.
3
Лук и кусочки мяса слегка обжарить, перемешать с капустой и перловкой, переложить в мультиварку.
4
Налить воды, чтобы продукты были покрыты.Режим скороварки или в духовку на 2 часа.
5
Таким образом можно делать заготовки - в горячем виде раскладывать в стерильные банки, стерилизовать и под крышку.Прекрасно хранится в пакетах (порционно) в морозильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту